venerdì 13 febbraio 2015

Red Velvet Pops

Una rivisitazione della classica torta di origine americana, la red velvet cake, in versione Pops! Il procedimento è molto semplice, in quanto si prepara la torta come da ricetta base, si sbriciola con le dita, e si formano i famosi cake pops da mangiare inun solo boccone!
Ecco come ho fatto!

Ingredienti per 20 cake pops:

Farina 00 125 gr
Zucchero 140 gr
Burro 50 gr
Sale 1 pizzico
Uovo 1
Yogurt bianco naturale 75 gr
Latte 45 ml
Bicarbonato metà cucchiaino
Aceto bianco metà cucchiaino
Colorante in gel o polvere q.b.

Marmellata di fragole 1 cucchiaio
Cioccolato bianco 50 gr

Preparare la torta come da ricetta base che trovate QUI 

Far raffreddare completamente la torta, tagliare la crosticina sopra e sotto, e sbriciolarla con le dita. Aggiungere la marmellata di fragole ed iniziare a formare delle palline, schiacciarle con il palmo della mano e tagliarle con uno stampino a forma di cuore. (oppure lasciatele semplicemente rotonde!). 


Disporle su un piatto e far raffreddare in frigo per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, immergere l’estremità dei bastoncini, infilzateli dentro ciascun cuore e immergere il cuore nel cioccolato per intero oppure per metà a piacere. Mangiare in un solo boccone!!

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