venerdì 27 febbraio 2015

Spinaci filanti



Avete presente i famosi spinaci filanti surgelati? Ecco questa è la versione fatta con ingredienti freschi! Semplicissimo e velocissimo, questo contorno piacerà a grandi e piccini! Provare per credere!

Ingredienti per 3 persone

Spinaci freschi 500 gr
Caciocavallo 150 gr (oppure fontina o qualsiasi tipo di formaggio filante)
Olio evo un filo
Sale q.b.
Aglio 1 spicchio

Lavare le foglie di spinaci, e nel frattempo scaldare un filo di olio in una padella capiente. Aggiungere l’aglio e farlo dorare bene, dopodiché eliminarlo. Aggiungere gli spinaci e cuocere. Ci vorranno circa 5 minuti.
Trascorso questo tempo, salare e aggiungere il formaggio tagliato a dadini, dopo 1 minuto spegnere il fuoco. I nostri spinaci filanti sono pronti! Servire caldissimi.

Nessun commento:

Posta un commento